VS_GERICHTE C1 22 245 vom 22. November 2023 , Diverses - VS Kantonsgericht (2023)
C1 22 245 DÉCISION DU 22 NOVEMBRE 2023 Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Bertrand Dayer et Béatrice Neyroud, juges ; Yves Burnier, greffier en la cause X _________, défenderesse et appelante, représentée par Maître Jérôme Lorenzetti, avocat à Sion contre Y _________, demanderesse et appelée, représentée par Maître Aline Giroud, avocate à Martigny (limitation de la procédure [art. 125 let. a CPC] ; cumul d’actions [art. 90 CPC] ; conclusions subsidiaires ; calcul de la valeur litigieuse [art. 91 al. 1 et 93 al. 1 CPC]) appel contre la décision du juge des districts de Martigny et St-Maurice du 12 octobre 2022 (MAR C3 22 11)